So nutzen Sie „Mein Konto“

Kontakt:

E-Mail: office@dietavita.com

Kostenlose Hotline aus Österreich: 0800 100 35002

Hotline-Zeiten: Mo - Do: 9 - 16 Uhr, Fr: 9 - 14 Uhr

Ich habe mein Passwort vergessen

Klicken Sie hier, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wir senden Ihnen eine E-Mail mit den benötigten Informationen, damit Sie ganz einfach Ihr Passwort neu wählen können.

Ich möchte meine E-Mail-Adresse oder mein Passwort ändern

Sie können Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Passwort jederzeit in Ihrem Konto ändern. Für die Änderung Ihrer E-Mail-Adresse bearbeiten Sie ganz einfach Ihre persönlichen Daten in der Übersicht Ihres Kontos. Um das Passwort zu ändern, wählen Sie links aus dem Menü „Passwort ändern“.

Meine Rechnungsadresse oder Lieferadresse bearbeiten

Bearbeiten Sie hierzu in der Kontoübersicht einfach Ihre Rechnungsadresse. Die Rechnungs- oder Lieferadresse können Sie auch direkt bei jedem Bestellvorgang bearbeiten.

Ich möchten den Newsletter bestellen oder abbestellen

Den Newsletter können Sie im Bereich „Mein Konto“ ganz einfach bestellen oder auch abbestellen - Sie müssen dafür jedoch in unserem Shop als Kunde registriert sein.